Roter Heringssalat
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten466 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Heringfilets abwaschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel entkernen und in Würfel schneiden.
Die Gewürzgurken und rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden.
Für die Sauce die saure Sahne mit dem Zitronensaft und Honig in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Alle Zutaten in eine Schale geben und vermengen.
Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomatenviertel mit dem Heringssalat anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Das Vollkornbrot dazu als Beilage reichen.
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