Paprika-Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

459 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe aufkochen und den Quinoa zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.

3

Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.

4

Die Schalotte schälen und klein würfeln.

5

Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft und Agavendicksaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut verrühren.

6

Das vorbereitete Gemüse mit dem Quinoa in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen, den Feta darüber zerbröseln und nach Bedarf mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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