Paprika-Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten459 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Quinoa zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Gurke und Tomaten in Würfel schneiden.
Die Schalotte schälen und klein würfeln.
Für das Dressing das Öl mit dem Zitronensaft und Agavendicksaft in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut verrühren.
Das vorbereitete Gemüse mit dem Quinoa in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen, den Feta darüber zerbröseln und nach Bedarf mit gehacktem Basilikum garniert servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gemüseauflauf mit Feta
Kalorien: 353 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Bananenjoghurt mit Brombeeren
Kalorien: 622 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Paprika-Tomaten-Rührei
Kalorien: 559 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Bananen-Porridge mit getrockneten Aprikosen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Porridge mit Banane und Birne
Kalorien: 509 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Risotto mit grünem Spargel und Möhre
Kalorien: 332 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 531 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Kaiserschmarrn mit heißen Kirschen
Kalorien: 662 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Sojamilchshake mit Joghurt, Apfel, Zimt und Haferflocken
Kalorien: 315 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Reiswaffeln mit Avocado-Erbsen-Guacamole
Kalorien: 588 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Chiasamenpudding mit Haferflocken und Granatapfel
Kalorien: 414 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Chinakohl-Rouladen gefüllt mit Reis und Sojahack
Kalorien: 494 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 53 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Rote Bete-Suppe mit Sahnemeerrettich
Kalorien: 474 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
Kalorien: 461 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Buchweizen Spaghetti mit Meeresfrüchten und Salat
Kalorien: 461 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Salat mit Buchweizen, Avocado, Tomaten und Blattspinat
Kalorien: 434 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Kalorien: 463 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kichererbsennudeln mit Sojahack und Aubergine
Kalorien: 473 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Bohneneintopf mit Möhre, Kartoffeln und Zucchini
Kalorien: 434 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Couscous mit Krabben, Granatapfel und Mandeln
Kalorien: 454 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Wrap mit indischem Huhn
Kalorien: 445 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Eintopf mit Rettich, Möhren, Kartoffeln und Wurst
Kalorien: 441 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Reispfanne mit Kidneybohnen und Tomaten
Kalorien: 469 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Eiweißbrot mit Avocado und Quark
Kalorien: 472 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 19 g