Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

463 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

37 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben hobeln und 5-6 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch und dem Tomatenmark ca. 5 Minuten anbraten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere High-Protein Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal