Schweinemedaillons im Speckmantel mit Prinzessbohnen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

456 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

66 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schweinemedaillons mit den Schinkenspeckscheiben umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

2

Von den Bohnen die Endstücke abschneiden und die Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ca. 30 Gramm der Bohnen jeweils in eine Schinkenspeckscheibe einwickeln.

3

Den Lauch in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal