Feldsalat mit Pfifferlingen

invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Für das Dressing den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Senf, der Sahne und Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Pfifferlingen 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal