Seitan-Ragout in Tomatensauce

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

473 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

66 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pellkartoffel ebenfalls schälen und mit dem Seitan in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und die Schalotten-, Knoblauch-, Ingwer- und Seitanwürfel mit den Paprikastücken 4-5 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark, Zitronensaft, den Zuchinistücken sowie den Kartoffelwürfeln hinzufügen und alles noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen.

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