Hackbällchen aus Kidneybohnen mit Tomaten und Paprika

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

465 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.

3

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Dann in eine Schale geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Hefeflocken mit den Haferflocken, den getrockneten Tomatenstücken, der Petersilie, dem Senf, einem Teelöffel Tomatenmark und der Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfeln hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikasorten würzen. Dann alles gut verrühren und aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal