Dinkel-Flammkuchen mit Speck und Tomatensalat

invikoo Kalorien

493 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, Olivenöl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Hälfte der Zwiebelscheiben und Frühlingszwiebelringe in eine Schale geben.

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