Kartoffelauflauf mit Sellerie und Lauch

invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

36 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und für 12 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach der Hälfte der Zeit die Selleriewürfel hinzufügen. Anschließend gut abtropfen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal