Porridge mit Banane und Blaubeeren
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten316 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Hirseflocken mit Sojamilch und Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen und dann noch 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Nach drei Minuten die Bananenscheiben hinzufügen und mit einer Gabel zerdrücken.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gebackener Kürbis mit Reis-Paprika-Tofu-Füllung
Kalorien: 350 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 385 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Risotto mit Kürbis
Kalorien: 533 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Smoothie Bowl mit Erdnussmus, Bananen und Kakao
Kalorien: 374 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Angefrorener Beeren-Frühstücksquark
Kalorien: 672 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Buchweizensalat mit Tomaten, Mozzarella und Minze
Kalorien: 481 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Joghurt Bowl mit Beeren, Minze und Kokos
Kalorien: 643 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Salat mit Apfel und Walnüssen
Kalorien: 344 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Kirschtomaten und Ernussdressing
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 341 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Joghurt-Bowl mit Blaubeeren, Kiwi und Haferflocken
Kalorien: 674 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Auflauf mit Reis, Linsen, Paprika und Zucchini
Kalorien: 395 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 47 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Tilapia mit Gemüse, Salat und Reis
Kalorien: 390 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Seehecht-Filet mit Spargel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 358 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Rindfleisch-Eintopf mit Paprika-Mix
Kalorien: 329 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Pizza mit Tomaten und Salami
Kalorien: 351 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Knusperflocken mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 399 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 393 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat
Kalorien: 380 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Smoothie-Bowl mit Mango, Banane, Nektarine und Blaubeeren
Kalorien: 369 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Flammkuchen mit Mais, Zwiebel- und Schinkenwürfeln
Kalorien: 383 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kalbsschnitzel mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
Kalorien: 384 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Chiasamen-Shake mit Avocado, Banane und Joghurt
Kalorien: 392 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Körnerbrot mit Tofucreme
Kalorien: 388 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 48 g