Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

385 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und goldbraun toasten.

2

Den Feta würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Ein Drittel der Tomaten mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Schüsselinhalt auf den Baguettescheiben verteilen und mit den restlichen Tomaten und schwarzem Pfeffer garniert servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal