Brot mit veganer Frischkäsecreme, Gurke und Radieschen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

371 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen.

2

Die Zwiebel in einen Mixer geben und grob pürieren. Dann den Frischkäse, Joghurt, Schnittlauch, das Paprikapulver und die Hefeflocken hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

3

Die Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Das Brot mit der veganen Frischkäsecreme bestreichen und mit ein paar Gemüsescheiben belegen. Die restlichen Gurken- und Radieschenscheiben mit der restlichen Creme als Beilage dazu geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal