Milchreis mit Apfel-Zimt und Banane
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten349 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Mandelmilch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen und regelmäßig umrühren.
Währenddessen den Apfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden und beiseite legen.
Die Banane schälen und klein schneiden.
Die Datteln entkernen und in Stücke schneiden.
Den Milchreis von der Herdplatte nehmen, die Apfel- und Dattelstücke sowie die Banane unterheben und weitere 10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Den Milchreis anrichten und mit etwas Zimt garnieren.
Äpfel bitte nicht schälen, denn hier stecken über 70 % aller Vitalstoffe drinnen. Das im Apfel enthaltene Pektin, bindet Gift- und Schadstoffe im Darm und schwemmt diese aus.
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