Scharfer Couscous mit Tomatensalat und Leinsamen-Joghurt

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

404 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, wir empfehlen mit Brühe statt Wasser.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Gurke und Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit dem Essig, Olivenöl und der Petersilie vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

3

Den Knoblauch schälen und auspressen.

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Zutaten

Für den Salat

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