Omelett mit Parmaschinken und Rucola

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

386 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

6 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Eier mit der sauren Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse bei mittlerer Temperatur 4-5 Minuten stocken lassen.

3

Einen großen Teller verkehrt herum auf die Pfanne legen und die Pfanne mit Schwung umdrehen. Dann das Omelett wieder in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite noch einmal ein paar Minuten stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

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