Reis mit Pflaumen, Aprikosen und Chili
382 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprika und Chili entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die getrockneten Aprikosen und Pflaumen in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Chilistücke 3 Minuten mit den Frühlingszwiebelringen andünsten. Dann die Gemüsebrühe, den Zitronensaft und das getrocknete Obst hinzufügen, kurz aufkochen und dann noch etwas ziehen lassen.
Den Reis mit dem Pfanneninhalt vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Zimt würzen und servieren.
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