Reis mit Pflaumen, Aprikosen und Chili

invikoo Kalorien

382 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

6 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die Paprika und Chili entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

3

Die getrockneten Aprikosen und Pflaumen in kleine Stücke schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Chilistücke 3 Minuten mit den Frühlingszwiebelringen andünsten. Dann die Gemüsebrühe, den Zitronensaft und das getrocknete Obst hinzufügen, kurz aufkochen und dann noch etwas ziehen lassen.

5

Den Reis mit dem Pfanneninhalt vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Zimt würzen und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal