Kabeljaufilet mit Safranreis und grünem Spargel

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

681 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Chili entkernen und in Ringe schneiden.

2

Den Reis in der Gemüsebrühe bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Safran würzen.

3

In der Zwischenzeit vom Spargel die holzigen Enden entfernen und diesen 7-8 Minuten im Salzwasser köcheln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal