Aubergine gefüllt mit Sojahack, Tomaten und Rosinen

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat mit heißer Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.

2

Die Aubergine halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden. Die Tomate in Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal