Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Tomaten

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

466 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Aubergine halbieren und aushöhlen und das Fruchtfleisch klein hacken.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in Würfel schneiden..

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 5 Minuten anbraten. Das Hackfleisch mit einer Gabel zerdrücken und regelmäßig verteilen, bis es von allen Seiten angebraten ist. Das Tomatenmark hinzufügen und unterrühren.

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