Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten394 kcal
Kalorien
51 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Röschen vom Blumenkohl trennen, 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben und anschließend in einem Sieb abgießen.
Die Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet mit den Zwiebelwürfeln und Paprikastreifen 3 Minuten rundherum anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Tomatenmark hinzufügen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Die Blumenkohlröschen in die Auflaufform geben, den Fetakäse darüber zerbröseln und den Inhalt vom Pfannengemüse darüber gießen.
Den Auflauf mit dem geriebenen Mozzarella bedecken und anschließend das Ganze für ca. 30 Minuten im Backofen garen lassen.
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