Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und schwarzen Oliven

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

384 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten grob würfeln. Die Tomaten zum Abtropfen in ein Sieb geben und das Tomatenwasser auffangen.

3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal