Süßkartoffeln mit Dip nach Obazda-Art

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

458 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln halbieren und je nach Größe und Dicke ca. 20-25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.

2

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, ein paar Scheiben für die Garnitur und den Rest in Würfel schneiden.

3

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Joghurt vermengen. Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika nach Belieben kräftig abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal