Tom Ka Gai Hühnersuppe mit Kokosmilch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

468 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

65 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

7 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

2 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Filet in kleine Stücke schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Filetstücke 3 Minuten anbraten.

3

Währenddessen das Zitronengras mit einem Messerrücken leicht zerdrücken und mit der Brühe und der Kokosmilch in den Topf geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal