Rinderhüfte mit Brokkoli und Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

553 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

63 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Brokkoli in Röschen teilen, in der Gemüsebrühe 5 Minuten blanchieren und dann abgießen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und würfeln.

3

Die Salatblätter waschen und trocknen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal