Frittata mit Schinken und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

580 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

64 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Eine Tomate in Scheiben und die andere in Würfel schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln.

2

Den Kochschinken ebenfalls würfeln.

3

Einen Schuss Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Sellerie mit den Tomaten- und Zwiebelwürfeln ca. 3 Minuten dünsten. Dann die Schinkenwürfel hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Thymian nach Belieben abschmecken. Anschließend mit dem Ricotta bedecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal