Rotbarschfilet mit Kartoffeln, Rohkostgemüse und Joghurtsauce

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

551 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und je nach Größe 15-20 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend abgießen.

2

Das Rotbarschfilet mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.

3

Die Möhre und Petersilienwurzel schälen und raspeln oder hobeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal