Lachs mit Mangosalsa

invikoo Kalorien

584 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

42 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

33 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fruchtfleisch der Mango in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten entstielen und klein schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel, Kirschtomaten und die Hälfte der Schalottenwürfel in eine Schüssel geben.

2

Für die Salsasoße den Zitronensaft mit dem Essig, Ahornsirup und Wasser mischen, die Petersilie und Zitronenmelisse hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße über die Salsa geben und ziehen lassen.

3

Die Zitrone mit heißem Wasser abspülen und in Würfel schneiden. Eine tiefe Pfanne zur Hälfte mit Wasser füllen, die Gemüsebrühe, den Dill, die restlichen Schalotten- und Knoblauchwürfel sowie die Zitronenwürfel dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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