Naturreis mit Pfifferlingen

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

565 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

14 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

79 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis bei mittlerer Hitze 30 Minuten lang köcheln lassen. Zum Schluss den Parmesan hinzufügen.

2

In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zusammen mit den Pfifferlingen 5 Minuten anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal