Auflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Spargel

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

569 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen.

3

In der Zwischenzeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und kurz abspülen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal