Muschelsuppe mit Pastinaken

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

533 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Wasser in einem geschlossenen Topf zum Kochen bringen, die Muscheln hineingeben und ca. 10 Minuten kochen, anschließend abgießen und die geschlossenen Muscheln wegschmeißen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Pastinaken schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal