Gemüse-Bohneneintopf mit frischer Petersilie

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

290 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Paprika entkernen, waschen und klein schneiden. Die Zucchini in Würfel schneiden.

4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.

5

Die Bohnen mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe hinzufügen und den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und der gehackten Petersilie würzen. Dann noch 5 Minuten schmoren lassen und anschließend servieren.

Zutaten

Gewürze

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