Gemüse-Bohneneintopf mit frischer Petersilie
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten290 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und klein schneiden. Die Zucchini in Würfel schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann das Gemüse dazugeben und weitere 4 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.
Die Bohnen mit dem Zitronensaft und der Gemüsebrühe hinzufügen und den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und der gehackten Petersilie würzen. Dann noch 5 Minuten schmoren lassen und anschließend servieren.
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