Crêpe mit Beeren und Quarkcreme
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten688 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Quarkcreme die Banane mit dem Orangensaft in einen Mixer geben und pürieren. Den Quark, Frischkäse und Ahornsirup hinzufügen und noch einmal gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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