Putenstreifen-Salat mit Champignons und Erdnuss-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

641 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

67 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

21 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und klein schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen, das Rapsöl hineingeben und die Putenstreifen darin rundum ca. 4 Minuten anbraten.

3

Dann die Pilze hinzugeben, 2 Minuten mit braten, mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann warmhalten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal