Buddha-Bowl mit Kichererbsen, Erbsen und Kürbis
621 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
22 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-, Schalotten und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5-10 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die Kichererbsen und Erbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausheben und in Streifen schneiden.
Die Kichererbsen mit den Erbsen, der Petersilie, dem Agavendicksaft und Limettensaft zum Pfanneninhalt geben und alles gut verrühren.
Die Salatblätter anrichten, den Pfanneninhalt darauf verteilen und die Bowl mit den Avocadostreifen garniert servieren.
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