Buddha-Bowl mit Kichererbsen, Erbsen und Kürbis

invikoo Kalorien

621 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

35 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

22 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-, Schalotten und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch 5-10 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

4

Die Kichererbsen und Erbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

5

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausheben und in Streifen schneiden.

6

Die Kichererbsen mit den Erbsen, der Petersilie, dem Agavendicksaft und Limettensaft zum Pfanneninhalt geben und alles gut verrühren.

7

Die Salatblätter anrichten, den Pfanneninhalt darauf verteilen und die Bowl mit den Avocadostreifen garniert servieren.

Zutaten

Dressing

Gewürze

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