Naturreis mit Steinpilzen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

352 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Steinpilzen 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe und den Reis hinzufügen und alles bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten köcheln, bis der Reis gar ist. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal