Auflauf mit Kartoffeln, roten Linsen, Erbsen und Mozzarella
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten500 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Erbsen und Linsen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend für 10 Minuten im Salzwasser kochen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Kartoffelauflauf mit Sellerie und Lauch
Kalorien: 390 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Crêpe mit Erdbeeren, Kokoscreme und Zartbitterschokolade
Kalorien: 597 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 89 g
-
Dinkelflakes mit Banane
Kalorien: 574 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Spaghettisalat mit Tomaten, Brokkoli und Kapern
Kalorien: 355 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Bananenjoghurt mit Brombeeren
Kalorien: 479 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Vollkornnudeln mit Tomaten, Zucchini und Basilikum
Kalorien: 421 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Quiche mit Kirschtomaten, Brokkoli und Aubergine
Kalorien: 389 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Cremiger Sahnejoghurt mit Erdbeeren
Kalorien: 402 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis und Pilzen
Kalorien: 537 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Spinatwaffeln mit Ei und Radischen
Kalorien: 331 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Feta
Kalorien: 385 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Müsli mit Pfirsich, Beeren und Joghurt
Kalorien: 455 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 75 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Putenwurstbrot mit Tomate und Salat
Kalorien: 486 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Quinoa Bowl mit Feta, Erbsen und Möhren
Kalorien: 492 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Buddha Bowl mit Süßkartoffel, Quinoa und Avocado
Kalorien: 470 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Smoothie mit Erdbeeren, Pfirsich und Banane
Kalorien: 404 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln, veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 496 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Putenfrikadellen mit Salat und Joghurtsauce
Kalorien: 460 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Blumenkohl-Reis-Bowl
Kalorien: 471 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Eiweißbrot mit Käse, Pute und Feldsalat
Kalorien: 473 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Zoodles mit Feta, Pinienkernen und Erbsen
Kalorien: 496 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Joghurt mit Banane, Beeren und Müsli
Kalorien: 434 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Deftige Muffins mit Speck, Frühlingszwiebeln und Gouda
Kalorien: 425 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 488 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 53 g