Auberginenauflauf mit Kartoffeln und veganem Mozzarella
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten578 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, 15 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen und abkühlen lassen.
Die Aubergine waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gar, wenn die Auberginen Farbe annehmen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Aprikosen-Kokos-Quark mit Haselnüssen
Kalorien: 371 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Quinoa mit Rosenkohl und Lauch
Kalorien: 584 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Maisnudeln mit Brokkoli und Paprika
Kalorien: 293 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Joghurt mit Banane, Blaubeeren und Nektarine
Kalorien: 338 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Smoothie mit Rote Bete und Möhren
Kalorien: 260 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Veganer Feta-Dip mit Gemüsesticks
Kalorien: 545 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Tomaten-Mozzarellasalat mit grünem Spargel
Kalorien: 327 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Banane, Ananas, Gurke und Spinat
Kalorien: 448 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Quinoa mit Rosenkohl und Lauch
Kalorien: 391 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Curryeintopf mit Kichererbsen, Spinat, Reis und Sesam
Kalorien: 486 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Spitzkohlsuppe mit Meerrettich
Kalorien: 356 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmezzano
Kalorien: 488 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 56 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Süßkartoffeln mit Spinat und Cashewkernen
Kalorien: 572 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Nudel-Tomatensalat mit Aubergine und Chili
Kalorien: 549 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Reisnudeln mit Hähnchen und Gurkensalat
Kalorien: 568 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Smoothie-Bowl mit Apfel, Beeren und Topping
Kalorien: 592 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Hühnchen mit Bulgur und Granatapfelkernen
Kalorien: 570 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Rindfleisch mit feuriger Paprikasauce
Kalorien: 561 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Gebackene Aubergine mit Gemüse und veganem Mozzarella
Kalorien: 570 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Joghurt-Milchshake mit Banane und Mandeln
Kalorien: 531 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Eiklar-Omelett mit Garnelen, Erbsen und Salbei
Kalorien: 561 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Bananenjoghurt mit Blaubeeren und Zartbitterschokolade
Kalorien: 521 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Garnelen mit Spargel und Sojasprossen
Kalorien: 544 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 52 g