Rindersteak mit grünen Bohnen und Tomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

492 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

57 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Enden der Bohnen abschneiden und zusammen mit der gekörnten Gemüsebrühe für ca. 8-10 Minuten in kochendes Wasser geben.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit dem Thymianzweig von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Danach in Alufolie einwickeln und noch ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal