Mediterraner Bulgur mit Zaziki

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

366 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

24 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Bulgur nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser oder wahlweise Brühe zubereiten. Anschließend das Wasser abgießen.

2

In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen und zusammen mit der Zucchini und Aubergine in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs hineinpressen. Das Gemüse hinzufügen und alles unter Rühren ca. 6 Minuten dünsten.

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