Schweinegulasch mit Kartoffeln, Tomaten und Champignons

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 75 Minuten
invikoo Kalorien

463 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und ebenfalls vierteln.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal