Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

486 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

3

Für den veganen Käse einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojasahne hineingeben und solange rühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal