Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Pilz-Sahne-Sauce
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten447 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Die Champignons putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte mit den Zwiebelscheiben und Champignonstücken 4-5 Minuten anbraten. Dann die Fleischbrühe mit den Gewürzgurkenwürfeln, dem Senf und Tomatenmark hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss die saure Sahne einrühren.
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Zutaten
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