Omelett mit Pilzen und Tomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten480 kcal
Kalorien
56 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Tomate halbieren, eine Hälfte in Scheiben und die andere Hälfte in Würfel schneiden.
Das Ei mit den Eiklar verquirlen und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Porridge mit Orange, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 634 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Mini-Champignon-Quiche mit Ricotta
Kalorien: 547 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Vollkornbrot mit Käse und Gemüse
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Joghurt mit Apfel, Birne und Banane
Kalorien: 338 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Bananenjoghurt mit Feigen
Kalorien: 559 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Nudelauflauf mit Erbsen und Pilzen
Kalorien: 393 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika
Kalorien: 358 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Bulgursalat mit Erbsen und Paprika
Kalorien: 622 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Porridge mit Banane, Erdbeeren und Himbeeren
Kalorien: 398 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Spinat und Parmesan
Kalorien: 682 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Körnerbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 593 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Weißer Bohnensalat mit Tomaten
Kalorien: 617 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 55 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Garnelensalat mit Feta und Goji-Beeren
Kalorien: 451 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Apfel-Pfannkuchen mit Beerenmischung
Kalorien: 450 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 448 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 454 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Auflauf mit braunen Linsen, Kartoffeln, Aubergine und Mozzarella
Kalorien: 485 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat
Kalorien: 501 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Hamburger mit Putenbrust und Gemüse
Kalorien: 434 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Frittata mit Schinken und Tomaten
Kalorien: 496 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Hähnchenkeulen mit Pak Choi und Champignons
Kalorien: 450 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Roter Heringssalat
Kalorien: 466 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Gurken-Radieschenbrot mit veganer Creme
Kalorien: 482 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Falafel mit Kräuterdip
Kalorien: 472 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 57 g