Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten454 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Kartoffeln und die Möhre schälen, waschen und grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten weiter dünsten. Anschließend die Brühe hinzufügen und alles ca. 15 Minuten kochen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen, die Sahne unterheben und mit Dill garniert servieren.
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