Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln, Möhren und Dill

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

454 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Die Kartoffeln und die Möhre schälen, waschen und grob würfeln.

4

Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und ca. 3 Minuten weiter dünsten. Anschließend die Brühe hinzufügen und alles ca. 15 Minuten kochen.

5

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen, die Sahne unterheben und mit Dill garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal