Hühnereintopf mit Reis Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

494 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung in der Brühe zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe und das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hühnerstücke zusammen mit dem Tomatenmark ca. 3 Minuten scharf anbraten. Anschließend die Möhren mit dem Lauch und etwas von der Hühnerbrühe hinzufügen und alles noch 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

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