Schweinespieße mit Paprika und Tomatensalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

392 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

18 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Schweinefilet in 2-3 cm große Stücke schneiden.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd die Fleisch- und Paprikastücke aufspießen, nach Geschmack mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Die Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum 5-6 Minuten anbraten und dann noch etwas ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal