Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten385 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen.
Den Feta zerbröseln und gemeinsam mit den Granatapfelkernen sowie den Kichererbsen in eine Schüssel geben und vermengen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Dressing
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt mit Blaubeeren, Kaki und Müsli
Kalorien: 655 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Joghurt mit Banane, Beeren und Müsli
Kalorien: 444 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Dinkelsalat mit Granatapfelkernen, Rosinen und Feta
Kalorien: 538 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Crêpe mit Beeren und Quarkcreme
Kalorien: 550 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Körnerbrötchen mit Meerrettichquark
Kalorien: 581 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Amaranth mit Beeren, Sesam und Kürbiskernen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bananen-Ananas-Shake
Kalorien: 512 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Hirsepfanne mit rote Bete, Aubergine und Currypaste
Kalorien: 650 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Joghurt mit Aprikosen und Müsli
Kalorien: 480 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 501 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 532 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Kichererbsencurry mit Kokosmilch, Möhren, Mais und Tomaten
Kalorien: 382 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Brokkoli mit Blumenkohl, Möhren und süßer Senf-Dill-Sauce
Kalorien: 380 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
Kalorien: 365 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Quinoa-Milchreis mit Blaubeeren und Kokos
Kalorien: 373 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Spaghetti mit Garnelen, Tomaten und Pesto
Kalorien: 395 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Spaghetti mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
Kalorien: 360 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Scharfer Couscous mit Tomatensalat und Leinsamen-Joghurt
Kalorien: 404 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Veganer Joghurtdip mit Kräutern und Gemüsesticks
Kalorien: 383 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Pfannkuchen mit Kochschinken und Spinat
Kalorien: 375 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Bohnensalat mit Feta
Kalorien: 389 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Zucchini-Nudeln mit Riesengarnelen und Tomaten
Kalorien: 326 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Eintopf mit Chorizo, Paprika und Kichererbsen
Kalorien: 392 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Ofenkartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 47 g