Quark-Joghurtcreme mit Blutorange und Banane
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten460 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Blutorange und Banane schälen und zusammen in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Den Ahornsirup, Quark und Joghurt hinzufügen und noch einmal alles gut durchmixen.
Die Quark-Joghurtcreme in eine Schale geben und mit den Chiasamen und Kokosraspeln garniert servieren.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Bananen-Erdnuss-Shake
Kalorien: 457 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Veganes Rührei mit Champignons
Kalorien: 661 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Risotto mit grünem Spargel und Möhre
Kalorien: 653 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Zucchini-Muffins mit Oliven und Parmesan
Kalorien: 458 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Couscous mit Brokkoli, Tomaten und Stangensellerie
Kalorien: 667 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Käsemuffins
Kalorien: 454 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Bruschetta mit Pfifferlingen und Mozzarella
Kalorien: 486 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Haferflockenmüsli mit Erdbeeren
Kalorien: 462 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta
Kalorien: 666 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Rote Bete mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 435 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 674 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 433 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 58 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Gemüsepfanne mit Ajvar-Feta-Kruste
Kalorien: 473 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Müsli mit Mandarine, Cashewkernen und Quark
Kalorien: 485 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Baguette mit Bismarckhering
Kalorien: 468 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Frischkäse-Eiweißbrot mit Möhre
Kalorien: 465 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Hähnchenbrust-Salat mit Möhren und Gurke
Kalorien: 432 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Naturreis mit Pfifferlingen
Kalorien: 453 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Müsli mit Aprikosen, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 499 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Minestrone mit Bohnen, Möhren, Paprika und Nudeln
Kalorien: 468 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Seelachs an Möhrenpüree mit Gemüse
Kalorien: 449 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade
Kalorien: 467 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln, veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 480 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Aubergine mit Pilzen, Schinken und Käse überbacken
Kalorien: 430 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 12 g