Zucchini-Nudeln mit Riesengarnelen und Tomaten
472 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Zitronenschale abreiben und einen halben Teelöffel Zitronensaft zusammen mit einem Esslöffel Zitronensaft und dem Knoblauch in ein Schälchen geben, Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut verrühren.
Die Riesengarnelen abbrausen, abtropfen und 10 Minuten in der Marinade einlegen.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Riesengarnelen mit der Marinade 3 Minuten scharf anbraten und nach 2 Minuten die Zwiebelwürfel dazu geben.
Nun die Tomaten, Zucchininudeln, Petersilie und Gemüsebrühe dazu geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze noch 3 Minuten mitdünsten.
Den Pfanneninhalt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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