Muffins mit Spinat, Feta und Tomatensalsa

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

453 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

48 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln.

3

Das Mehl mit dem Ei, Backpulver, Feta, Spinat, der Milch und der Hälfte der Schalotten und Knoblauchwürfel in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

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